Serie C, finali delle gare delle 20:30

20.04.2019 22:40 di Anna Catastini   vedi letture

Triplice fischio per i tre posticipi del Girone B iniziati alle 20:30. Clamoroso tonfo del Monza che perde 3-0 il derby con l’AlbinoLeffe a causa di uno sciagurato avvio di gara. La squadra di Marcolini passa con Sibilli al 6’, raddoppia con Giorgione al 19’ e chiude i giochi con Cori alla mezz’ora. Con questo successo l’AlbinoLeffe sale a 40 punti e raggiunge la Ternana.

Vittoria vitale anche per il Rimini che supera per 3-1 la Sambenedettese e lascia l’ultimo posto al Fano. I romagnoli passano con Ferrani al 7’, ma prima dell’intervallo gli ospiti pareggiano con Ilari. Nel secondo tempo i gol partita dei biancorossi: Volpe al 71’ e Candido all’81’ regalano punti di platino. Il Rimini sale a 37 punti e si avvicina a Renate e Virtus Verona che di punti ne hanno 38. In zona calda ci resta anche la Vis Pesaro che perde 2-1 a Teramo dopo essere passata in vantaggio con Petrucci. La rimonta teramana porta le firme di Infantino e Ventola. Per i padroni di casa una boccata di ossigeno visti i successi delle squadre di bassa classifica. Per la Vis c’è ancora da sudare.