Venezia, Inzaghi: "Vittoria fondamentale contro squadra ostica. Domenica vorrei vedere stadio pieno"

13.12.2016 20:15 di  Dario LO CASCIO   vedi letture
Mister Inzaghi

Filippo Inzaghi, tecnico del Venezia, è così intervenuto in conferenza stampa dopo la vittoria in trasferta contro l'Albinoleffe: "Questa vittoria vale doppio. I nostri avversari si sono dimostrati squadra ostica, abbiamo capito perché in casa hanno perso una sola volta. Però siamo stati bravi, abbiamo saputo soffrire nel primo tempo, dove abbiamo creato poco. Poi nel secondo tempo ho cambiato sistema di gioco, la squadra è salita, ha avuto qualche buona occasione e secondo me la vittoria è meritata. Adesso ci troviamo nuovamente in testa alla classifica.

Domenica contro la Maceratese, visto il giorno e l'orario, le 16:30, spero di vedere uno stadio quasi esaurito. Questa squadra in questo momento si merita di sentire il calore della gente. Vedo in loro lo spirito giusto, l'abnegazione che serve per vincere".