Coppa Italia Lega Pro, doppio Cesca e il San Marino avanza

Foligno-San Marino 0-2
13.10.2010 23:55 di  Corrado Della Bruna   vedi letture
Fonte: RomagnaNOI,it

Il San Marino stende 2-0 il Foligno, vendicandosi dell'eliminazione patita ad agosto in Tim Cup, e si qualifica al turno successivo della Coppa Italia di Lega Pro. Ancora una volta a regalare la vittoria ai titani è stato Cesca, schierato titolare, che ha segnato la decisiva doppietta. Il bomber biancoazzurro ha aperto le marcature al 37' del primo tempo, sfruttando al meglio un assist di Verachi. Ricevuta palla dal compagno, l'attaccante ha poi fatto partire una forte conclusione che ha trafitto il portiere avversario. La ripresa è stata molto nervosa con il sammarinese Pigini espulso dopo dieci per somma di ammonizioni, a cui si sono aggiunti Coresi e l'allenatore del Foligno Matrecano per proteste. Gli umbri hanno cercato in tutti i modi trovare il pareggio, con il San Marino che si è comunque sempre ben difeso. Allo scadere Cesca ha firmato poi il raddoppio che ha chiuso definitivamente i conti.

FOLIGNO-SAN MARINO 0-2

FOLIGNO: Zandrini, Fedeli, Della Penna, Castellazzi, Ciccioli, Fiorucci, Menchinella, Civilleri, La Mantia, Coresi, Tomassini. A disp. Rossini, Barbetta, Sabatini, Agostini, Fondi, Luparini, Giannelli. All. Matrecano

SAN MARINO: Bicchiarelli, Di Benedetto, De Santis, Amantini, Pelagatti, Ligi, Verachi, Pigini, Cesca, Del Grande (15' st Del Sole), Villanova (40' st Bugaro). A disp. Vivan, Nobili, Fogacci, Loiodice, Ruggeri. All. Petrone

ARBITRO: D'Angelo di Ascoli Piceno MARCATORE: 37' pt e 46' st Cesca

NOTE: ammoniti: Verachi, Pelagatti. Espulsi: al 10' st Pigini per doppia ammonizione, al 17' st Coresi per doppia ammonizione e al 22' st l'allenatore del Foligno Salvatore Matrecano per proteste. Spettatori 200 circa. Recupero: pt 1'; st 4'