Coppa Italia Lega Pro, il Carpi è in finale: Nocerina battuta

Nocerina-Carpi 1-2
16.03.2011 22:39 di  Andrea Zalamena   vedi letture
© foto di Image Sport/TuttoLegaPro.com

Clamoroso a Nocera. Sarà infatti il Carpi (club primo in classifica in 2^ Divisione - girone B) ad affrontare la Juve Stabia nella finale di Coppa Italia Lega Pro. Gli emiliani questa sera hanno espugnato il terreno della Nocerina per 2-1.

Dopo un primo tempo senza reti, il Carpi nella ripresa ne realizza due con bomber Cesca (54') e Cioffi (di testa al 68'), ribaltando il risultato della gara d'andata, dove i molossi si erano imposti per una rete a zero. Inutile per i rossoneri la marcatura di Cavallaro (al minuto ottantadue, su calcio di rigore).

Ad aprile, quindi, nella finalissima (andata mercoledì 06/4 e ritorno mercoledì 27/4) si sfideranno Carpi e Juve Stabia (da decidere, per sorteggio, chi giocherà la prima gara in casa).

► Tabellino [ Nocerina-Carpi 1-2 ]

Reti: 54' Cesca (C), 68' Cioffi (C), 82' rig. Cavallaro (N)

Nocerina: Amabile, Nigro (46' Scalise), Riccio, Di Maio, Servi, De Martino (53' De Martino), Galizia, Marsili, Ripa (70' Bolzan), Cavallaro, Petrilli. A disp.: Chinchio, Pomante, Pepe, Bruno. All.: Auteri
Carpi: Mandrelli, Poli, Caselli, Guilouzi, Cioffi, Dascoli, Di Martino (46' Perini), Cenetti, Cesca, Nicolini (71' Cicino), Bigoni. A disp.: Bastianoni, Marietti, Sogus,De Souza, Peron. All. Sottili.
Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli