Coppa Italia Lega Pro, il Pisa chiude a punteggio pieno

Poggibonsi-Pisa 0-1
08.09.2010 20:40 di Iacopo Lupetti   vedi letture

Il Pisa in formazione ampiamente rimaneggiata espugna il "Lotti" di Poggibonsi con un gol siglato nel secondo tempo da Miani, autentico bomber di Coppa e chiude a punteggio pieno il proprio girone di Coppa italia. In evidenza il giovane e bravo portiere Adornato a cui nell’occasione Cuoghi ha affidato la porta nerazzurra. Grande merito va a lui, infatti , se i nerazzurri portano a casa tre punti dalla terra senese, visto che sullo 0-0 ha salvato almeno un paio di palle gol capitate sui piedi di Bischeri prima ed Hemmy poi allor quando al 14' con un balzo ha deviato la punizione calciata dell'attaccante indirizzata all’incrocio dei pali. Pian piano però la squadra nerazzurra è venuta fuori e nel finale della seconda frazione di gioco Simone Miani ha segnato la rete del del definitivo 1-0.

U.S.Poggibonsi: Ferrauto, Mugnaini, Nobili, Bigeschi, Dierna, Salvadori, Romeo, Ikande, Lamenza, Bischeri, Hemmy, All. Firicano A. A disposizione: Nocchi, Machetti, Cenci, D'Esposito, Dall'Ara, Rovrena, Gilardi

A.C.Pisa 1909: Adornato, Ton, Ilari, Doveri, Gimmelli, Bizzotto, Anania, Reccolani, Miani, Cerone, Saline, All. Cuoghi S. A disposizione: Lanni, Negrini, Gagliardi, Scampini, Pitti, Costa, Nieri

ARBITRO: Romani di Modena

RETI: st 36' Miani