Coppa Italia Lega Pro, Milazzo male la prima

23.08.2010 09:04 di Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com

Comincia con una sconfitta la stagione ufficiale dei mamertini. Al "Provinciale" di Trapani i padroni di casa si impongono 2-1 nella prima partita dei milazzesi in Coppa Italia Lega Pro.
Il caldo e la preparazione si fanno sentire: primo tempo noioso, con le due squadre al piccolo trotto. Unica emozione un gol annullato per fuorigioco dubbio all'avanti granata Coco. Le reti tutte nella ripresa: apre al 3' Perrone su gran assist di Madonia, raddoppia al 20' Barraco, approfittando di una dormita difensiva, e accorcia le distanze, a un quarto d'ora dalla fine, Iannelli su calcio di rigore.
Una sconfitta che non preoccupa gli uomini di Venuto, visto che i trapanesi avevano nelle gambe tre match in più. L'attenzione è adesso tutta rivolta alla prima di campionato, domenica prossima, ad Avellino.

TRAPANI: Castelli, Alletto A., Lo Bue (Daì al 1' st), Pagliarulo, Filippi, Gancitano, Barraco, Cianni (Domicolo al 40' pt), Perrone, Coco, Madonia (Lupo al 26' st). All. Boscaglia.
MILAZZO: Bianchi, Bica Budan, Di Pasquale, Bucolo, Lanzolla, Maccarrone, D‘Amico, Saurino (Quintoni al 18' st), Ricciardo (Rasà al 35' st), Lasagna (Proietti al 21' st), Iannelli. All. Venuto.
ARBITRO: Saia di Palermo
ASSISTENTI: D'Apice di castelllammare di Stabia e Mercante di Agrigento.