Giana Erminio, grazie a Vulic il Crotone vince di misura in amichevole

01.08.2021 21:40 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture
Milos Vulic
Milos Vulic
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Termina 1-0 per il Crotone il test amichevole giocato quest'oggi contro la Giana Erminio. A deciderlo un gol di Vulic al quarto d'ora della ripresa: una gran conclusione che si infila sotto la traversa. Queste le azioni più rilevanti del match: al 10’ gran parata di Zanellati sul colpo di testa di Mulattieri; al 19’ ancora Zanellati su Mulattieri, il portiere biancazzurro mette in angolo un tiro dal limite: al 36’ occasione Giana! Vono lancia D’Ausilio che si presenta solo davanti a Festa.

La sua conclusione viene bloccata dal numero uno rossoblu. Nella ripresa al 7’ punizione di Vulic che finisce sul palo esterno; al 12’ conclusione centrale di Perna servito da Tremolada, Saro blocca a terra; al 14'st Borello calcia a colpo sicuro super parata di Casagrande; al 20'st Mulattieri lancia Kargbo in contropiede assist per Vulic che si vede respingere il tiro da Casagrande.