Novara, Buzzegoli: "Dobbiamo riflettere sul pari con la Pianese"

03.12.2019 12:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Daniele Buzzegoli
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Domenica contro la Pianese, il Novara ha praticamente buttato al vento una vittoria quasi messa in cassaforte a pochissimi secondi dalla fine, facendosi imporre il pari dalla matricola toscana: "Abbiamo fatto gol, siamo partiti forte e abbiamo avuto un buon approccio alla gara, siamo felici di essere andati in vantaggio subito e sono veramente felice per Pablo (Gonzalez, ndr) e per il suo gran gol. Dispiace per i punti persi - è stata l'analisi dell'esperto Daniele Buzzegoli, - ma anche nel primo tempo abbiamo rischiato di prendere il pareggio, arrivato al 94' fa ancora più male.

Fossimo riusciti a portare a casa l'1-0 l'avremmo analizzata a cuor leggero, ma era una partita che ci avrebbe dovuto comunque far riflettere, dovevamo stare più alti e farci attaccare meno".