Robur, ricaduta immediata. Torna l’allergia al “Franchi”

27.10.2019 20:30 di  Anna Catastini   vedi letture

Il successo nel derby con la Pianese di mercoledì scorso aveva infranto il tabù ed aveva regalato ai tifosi bianconeri la prima, agognata, gioia interna. Evidentemente c’è una Robur Siena versione weekend che non vuole sentir parlare di successi interni e così per Dal Canto arriva una pericolosa ricaduta di quel morbo chiamato “allergia al Franchi”. La Pro Vercelli ringrazia e vince 2-1 con una rimonta nel primo tempo.

Illusorio il gol di Baroni per la Robur dopo appena otto minuti; i piemontesi paregiano con Azzi e vincono con il gol di Comi alla mezz’ora. La Robur, implacabile in trasferta dove ha sempre vinto, incassa il quarto ko interno su 7 incontri: oltre al successo con la Pianese, ci sono solamente due pareggi che mortificano la classifica dei bianconeri.