Top & Flop di Siena-Imolese

23.01.2022 17:00 di  Giacomo Principato   vedi letture

Reti ed emozioni fino all'ultimo in Siena-Imolese, sfida della 23^ giornata del campionato di Serie C – Girone B terminata 2-2. Punto che, complessivamente, non serve a molto ad entrambe, soprattutto agli ospiti che erano passati in doppio vantaggio con Liviero e D'Alena prima di vedersi accorciare l'attivo da Guberti e infine pareggiato in pieno recupero da Terigi.

Guberti (Siena): 45 minuti di buon livello in cui segna una rete e ne propizia un'altra. Gettato nella mischia a inizio ripresa per recuperare lo svantaggio, svolge il suo compito come meglio non poteva. DECISIVO

D'Alena (Imolese): accompagna l'azione offensiva e si muove bene tra le linee. Suo il colpo di testa del raddoppio che incanala la gara in favore dei suoi. L'unica pecca è il risultato finale. IMPORTANTE

Bani (Siena): l'intervento con cui consegna il rigore del vantaggio all'Imolese è da rivedere, così come la prestazione in mezzo al campo. Poteva fare molto meglio. Esce a inizio ripresa. SBADATO

Cerretti (Imolese): il fallo su Meli consegna un penalty e nuove speranze al Siena. I due punti gettati alle ortiche sono anche colpa sua. INCERTO