Avellino, Sgarbi si rammarica: "Questa sconfitta ci fa male"

02.10.2023 16:40 di  Giacomo Principato   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Lorenzo Sgarbi, attaccante dell'Avellino, parla dopo la partita persa in casa del Messina: "Sconfitta che fa male, non tanto per il risultato in sè ma per come abbiamo giocato. Abbiamo avuto 5-6 palle gol, anche nel secondo tempo il portiere si è superato. Poi un po' la bravura dell'avversario, un po' la sfortuna, ha portato a questo risultato - riporta Tuttoavellino.it -.

Ci è mancata la cattiveria sottoporta? Sì, perché se avessimo segnato nel primo tempo, nelle 4-5 occasioni avute, la gara si mette in discesa e la puoi gestire come vuoi, invece siamo andati sotto e quindi devi moltiplicare le energie e poi se gira male, la gara la perdi. Coppa Italia? Non prendiamo sotto gamba nessuna partita, bisogna vincere e poi pensare al Potenza che viene da una vittoria. Ora testa però al Monopoli che affronteremo con intensità".