Foggia, Gallo: "Il primo tempo è stato indifendibile. Gol 3-2? Noi polli"

"Il mercato? Intanto devo capire con chi devo parlare, poi vedremo cosa dovremo fare"
05.12.2022 12:10 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Fabio Gallo
Fabio Gallo
© foto di Andrea Rosito

Ko rocambolesco ieri per il Foggia: dopo aver trovato il pareggio al secondo minuto di recupero, il Giugliano ha infatti segnato il 3-2 definitivo due minuti più tardi, quasi allo scadere. In sala stampa è quindi intervenuto mister Fabio Gallo: "Il primo tempo è stato indifendibile, la prestazione lascia veramente di stucco. Mai vista una squadra giocare così slegata, così male, con poca determinazione. Nella ripresa siamo andati meglio e l'abbiamo recuperata ma siamo stati polli a subire un gol a campo aperto in quel modo dopo averla recuperata.

Nel primo tempo, a prescindere dal Giugliano, il problema è stato il Foggia: una squadra abulica che non ha fatto nulla per rimanere in partita. Il portiere? Ha giocato tre partite Dalmasso ed ora vedremo cosa succederà. Raccichini? C'è un problema di lista, si allena tutti i giorni con gli altri portieri, ma ne posso portare solo due in lista. Il mercato? Intanto devo capire con chi devo parlare, poi vedremo cosa dovremo fare".