Il gol della domenica in Giugliano-Monopoli, rovesciata da fuori area di Felippe

20.11.2022 15:45 di Dario Lo Cascio Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Ancora i match domenicali devono finire ma abbiamo già probabilmente il gol di questo turno e forse uno dei più belli della stagione. Lo mette a segno Lucas Felippe, centrocampista brasiliano del Giugliano, a pochi secondi dall'inizio del secondo tempo del match con il Monopoli. Padroni di casa in attacco, palla che rimbalza al limite dell'area e Felippe, spalle alla porta, prova la rovesciata che si infila all'incrocio dei pali. Splendido gol che al momento permette al Giugliano di condurre 2-0, con entrambe le reti proprio di Felippe.

COSA HA FATTO LUCAS FELIPPE?! Gol pazzesco del brasiliano: rovesciata dal limite dell’area, traiettoria pazzesca e raddoppio del Giugliano! Giornata da incorniciare per il classe 2000: nel primo tempo aveva trovato il suo primo gol fra i pro, nella ripresa ha replicato con questo gioiello!