Picerno, Longo: "Questo risultato ci deve dare forza"

04.09.2022 23:48 di Redazione TC Twitter:    vedi letture

Emilio Longo, tecnico del Picerno, si sofferma in conferenza stampa dopo la sconfitta per 4-0 col Catanzaro: “La squadra ha avuto un ottimo approccio, acquisendo gli spazi nel buon giusto. Il calcio è fatto da episodi, avremmo potuto cambiare la partita sullo 0-0 e non ci siamo riusciti. Abbiamo sbagliato nel finale del primo tempo, non dovevamo prendere la seconda rete. Nella ripresa abbiamo preso subito il terzo, ma devo fare i complimenti alla squadra per non essersi disunita perché poteva finire peggio. Avevo immaginato la gara in maniera diversa ed è andata come credevo, almeno nei primi 20 minuti.

L'umilità ci deve contraddistinguere e lo sappiamo ma vogliamo essere una squadra sbarazzina, che ci prova sempre. Questo risultato ci deve dare forza, va letto nel giusto modo: siamo stati in campo e abbiamo creato quattro palle goal evidenti. Le basi ci sono tutte. Analizzeremo cosa non è andato e cercheremo di essere sempre così identitari”.