Top & Flop di Bari-Latina

27.11.2021 19:55 di  Davide Baglivo   vedi letture
Ruben Botta Top Bari

Ottimo successo del Bari di mister Mignani che batte meritatamente il Latina allo stadio "San Nicola". Primi minuti di gara abbastanza bloccati con i biancorossi che fanno possesso e gli ospiti che cercano di rendersi pericolosi nelle ripartenze. Il match si sblocca alla mezz'ora con Antenucci che segna il più facile dei tap-in dopo una respinta imprecisa di Cardinali su un cross di Paponi. La ripresa invece parte a ritmi altissimi grazie al Latina che trova il pari grazie ad una ripartenza micidiale di Carletti che serve Di Livio che in area fa partire un diagonale che non lascia scampo a Frattali. I biancorossi non ci stanno e dopo 6 minuti trovano la nuova rete del vantaggio grazie ad uno spunto di Botta che dopo aver saltato un paio di uomini mette in mezzo per il tuffo di Paponi che firma il suo secondo gol consecutivo in campionato. Qualche minuto più tardi i biancorossi devono ringraziare il proprio portiere per una grande parata su un tiro fortissimo di Carletti in area. La gara resta in bilico ma il Bari non rischia più di tanto e all'89' chiude i conti con una ripartenza nata da Maita e conclusa da Marras che firma il 3-1 finale. La capolista con questi tre punti sale a quota 36 allungando sulle inseguitrici che giocheranno domani. Il Latina invece rimane tra la zona playoff e playout ferma a 17 punti confermando la sua enorme fatica a fare punti in trasferta.

Botta (Bari): Tutti i (piccoli) difetti mostrati nelle precedenti partite spariscono nel pomeriggio del "San Nicola": non sbaglia praticamente mai, sempre attivo sul fronte offensivo e l'assist per il gol di Paponi è perfetto. DINAMICO

Di Livio (Latina): A tratti nella gara sembra quasi di vedere il padre in campo. Dalla sua aggressività il Latina costruisce le proprie ripartenze e la rete che rimette in parità la gara è bellissima per precisione e forza. GUERRIERO

D'Errico (Bari): Un passo indietro rispetto alla buona prestazione nel derby contro la Fidelis Andria. Alla sua seconda partita consecutiva da titolare non riesce mai a ritagliarsi il suo spazio in mezzo al campo dove soffre l'aggressività degli avversari. OPACO

Sane (Latina): Partita da Chi l'ha visto? per l'attaccante nerazzurro. Carletti oggi ha fatto reparto da solo mentre il suo compagno vagava in mezzo al campo. NULLO