Top & Flop di Juve Stabia-Potenza

27.11.2022 19:35 di Giuseppe Lenoci   vedi letture
In foto Steffè
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it

Termina con il punteggio di 0-0 la partita tra Juve Stabia e Potenza, che si dividono la posta in palio e fanno un passo in avanti in classifica. Diverse le occasioni nella gara, che però non si sblocca nell'arco dei 90 minuti. Decimo pareggio per il Potenza, mentre continua a fare fatica in attacco la squadra di Colucci.

Nel primo tempo, inizia bene il Potenza con tanto agonismo e prova a mettere pressione fin dal primo passaggio il giro palla della formazione campana. Prima occasione sui piedi dell'esperto Caturano che si gira e trova l'ottima respinta di Barosi. Dopo un inizio timido, sale in cattedra con D'Agostino la Juve Stabia che aumenta i giri nel proprio motore e prova a rendersi pericolosa con tiri da fuori area. Nonostante le buone idee, c'è poca concretezza nell'attacco delle Vespe che non riescono ad incidere e a creare grattacapi alla porta del Potenza.

Nel secondo tempo, ottimo inizio della squadra di Raffaele. Steffè al 57' va vicinissimo al gol con un tiro al volo che sfiora la traversa. Insiste la squadra rossoblù con una tripla occasione: prima Di Grazia, poi Steffè, infine Armini sfiorano il gol. Dopo lo spavento, complici anche i cambi, la Juve Stabia torna in avanti e va vicina al gol con Bentivegna. Caldore al minuto 85 sfiora la marcatura, mentre il Potenza rinuncia ad attaccare nei minuti finali e conquista un buon punto.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

Caldore (Juve Stabia): unico centrale di ruolo a disposizione, chiamato agli straordinari, risponde presente evitando guai ai suoi. Sfiora anche il gol di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. INDISPENSABILE

Steffè (Potenza): non è al massimo fisicamente, ma risulta tra i migliori in campo grazie ad un'ottima prestazione. Sfiora diverse volte il gol, esce sfinito. ATTIVO

Attacco della Juve Stabia: continua il periodo no del reparto offensivo che non riesce a giocare tra le linee e ad essere coinciso negli ultimi sedici metri. SPENTI

Nessuno nel Potenza: gara di sacrificio per la squadra che torna con un punto su un campo molto complicato.