Virtus Francavilla, Calabro: "Dopo il pareggio potevamo anche vincerla"

05.09.2022 18:30 di Antonino Sergi   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Antonio Calabro, tecnico della Virtus Francavilla, come riportato da tuttocalciopuglia ha parlato dopo il pareggio per 2-2 contro la Turris. "È arrivato un buon pareggio, dopo essere andati sotto di due reti senza sapere il perché. Abbiamo tenuto bene il campo, abbiamo sofferto solo su un cross di Contessa nel primo tempo; per il resto la squadra ha prodotto, abbiamo affrontato anche il primo tempo con grande personalità e questo mi è piaciuto. Nella ripresa abbiamo continuato sulla falsariga della prima frazione, poi abbiamo subito il contraccolpo: sui gol c'è sicuramente qualcosa da rivedere.

Il doppio svantaggio avrebbe tagliato le gambe a chiunque, soprattutto dopo una prestazione così, ma abbiamo reagito con carattere e voglia. Sul 2-2, poi, forse potevamo anche vincerla. C'è rammarico perché portiamo via solo un punto dopo una prestazione del genere".