FOCUS TC - Arbitri 2^ giornata: errori determinanti nei gironi A e B

06.10.2020 13:30 di Luca Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Secondo appuntamento della rubrica di TuttoC.com "Focus Arbitri", interamente dedicata ai fischietti della terza serie, incentrata sulle performance più importanti e sugli errori che hanno inciso maggiormente sul risultato finale. Una sorta di lente d’ingrandimento atta anche a chiarire le questioni più controverse del regolamento. Ecco di seguito gli arbitri protagonisti della seconda giornata di campionato nei gironi A e B. In quello C non si segnalano episodi determinanti ai fini del risultato:

PRO SESTO – CARRARESE 0-1 (Girone A)

Luca Angelucci sez. Foligno – Secondo anno alla Can C - Assistenti: Dicosta - Allocco

Grave errore del ddg al 19' quando assegna il calcio di rigore agli ospiti che decide la gara. Nella circostanza il contatto tra l’attaccante dei lombardi Mutton e il difensore dei marmiferi Imperiale è regolare.

Voto arbitro 4,5 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

PERGOLETTESE – ALBINOLEFFE 2-1 (Girone A)

Matteo Centi sez. Viterbo – Terzo anno alla Can C - Assistenti: Regattieri - Arena

Doppio errore dell'arbitro. Grave errore al 3' quando assegna il calcio di rigore agli ospiti per un regolare contatto tra il centravanti Tomaselli e il difensore Ferrara. Sbaglia anche al 36' quando concede il calcio di rigore ai locali per un innocuo contatto tra i centrocampisti Ferrari e Nichetti.

Voto arbitro 4 [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

IMOLESE - VIRTUS VERONA 1-1 (GIRONE B)

Adolfo Baratta sez. Rossano – Primo anno alla Can C – Assistenti: Cesarano - Cipolletta

Grave errore del ddg al 71' quando non concede il calcio di rigore agli ospiti per il netto fallo commesso da Bernardini ai danni di Danti. Nella circostanza è netto il calcio sullo stomaco dato al calciatore ospite che lo aveva anticipato.

MODENA-VIS PESARO 3-1 (GIRONE B)

Giuseppe Collu sez. Cagliari – Primo anno alla Can C – Assistenti: Toce - Lisi

Errore determinate dell’AA1 al 46’ sul risultato di 1-1. Nella circostanza era da convalidare la rete realizzata dagli ospiti, infatti il pallone ha chiaramente superato la linea di porta sul tiro dell’attaccante ospite Marchi.