Playoff Serie C: il punto sul Primo Turno della Fase Nazionale

19.05.2019 23:55 di  Anna Catastini   vedi letture

Si sono giocate quest’oggi 5 partite del Primo Turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C. Tra tutte, quella che ha maggiori motivi per sorridere è l’Imolese che vince 3-1 a Monza e ipoteca il passaggio del turno. Padroni di casa in vantaggio con D’Errico su rigore, pareggio di Lanini al 6’. Nella ripresa la doppietta spacca-partita di Cappelluzzo.
Successo rotondo anche per l’Arezzo che liquida 3-0 la Viterbese: doppietta di Brunori e gol di Benucci a tempo scaduto.
Il Pisa rimonta due reti a Carrara e impatta sul 2-2. Padroni di casa in vantaggio con Bentivegna e Valente. Nel giro di un minuto la squadra di D’Angelo segna due gol con Masucci e Pesenti. A Potenza l’altro pareggio di giornata, con il Catania che passa con Di Piazza ed i padroni di casa che trovano il gol al 92’ con Franca. Il Catanzaro perde a Salò 1-0, rete decisiva di Maiorino al 20’.