Serie C, finali 20.30: vittorie di misura per Pontedera ed AlbinoLeffe

16.03.2019 22:25 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Sasha Cori, rete AlbinoLeffe

La 12^ giornata di ritorno di Serie C è proseguita questa sera con due gare - valide per il Girone A e il Girone B - disputate alle ore 20.30 e terminate pochi minuti fa.

Nel Girone A vittoria di misura del Pontedera sulla Juventus U23: un 1-0 griffato Calcagni al 5' (stacco vincente sugli sviluppi di un corner). Granata sempre decimi ma a quota 39, a sole 3 lunghezze dal Novara e con un distacco aumentato proprio sui bianconeri fermi a 32, in coabitazione con Alessandria e Gozzano.

Nel Girone B blitz dell'AlbinoLeffe a Meda, in casa del Renate: a decidere l'incontro - terminato anche in questo caso per 1-0 - il rigore realizzato da Cori allo scadere del primo tempo e fischiato per fallo di Priola su Kouko in area. Importante successo in chiave salvezza per i seriani che agganciano al quartultimo posto, a quota 32, proprio le Pantere nerazzurre (in coabitazione anche col Rimini).