Serie C, il risultato della gara delle 18:30: pari in extremis della Vis Pesaro

22.02.2020 20:30 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Pareggio in extremis della Vis Pesaro in casa della Fermana nell'anticipo delle 18:30 di sabato del girone B. Ospiti vicini al gol alla mezz'ora con la traversa di Bismark ma che rischiano di compromettere tutto al 35', quando Clemente viene atterrato in area da Gennari. Rosso per il difensore e rigore che Neglia trasforma nonostante il tentativo di Serraiocco.

Nella ripresa i gialloblù hanno una doppia chance al 69' con Bacio Terracino e Neglia ma non chiudono la gara e così, in pieno recupero, arriva il pareggio di Marcheggiani, che di testa batte Ginestra ed evita una sconfitta al debutto in panchina per Galderisi. I biancorossi staccano così Gubbio e Ravenna e si portano al quattordicesimo posto con 28 punti, la Fermana fallisce la possibilità di vincere la quarta partita consecutiva ma aggancia comunque la Sambenedettese all'ultimo posto utile per i playoff.