Coppa Italia Lega Pro, Savona avanti con Facchinetti

Savona-Entella 2-0
08.09.2010 21:10 di Corrado Della Bruna   vedi letture
Fonte: Uff. Stampa Savona

Il Savona si guadagna il passaggio del turno in Coppa Italia con la vittoria per 2 a 0 nel derby ligure con l’Entella. I gol tutti nella ripresa, al 32′ e al 45′ del secondo tempo, e portano entrambi la firma di Facchinetti. Una doppietta decisiva per la qualificazione della squadra di mister Gennaro Ruotolo che ha regalato la prima gioia stagionale ai 200 tifosi biancoblu presenti oggi allo stadio Bacigalupo. Saluta invece la competizione l'Entella, che chiude con quattro punti (frutto della vittoria con la Carrarese e del pareggio con la Sanremese).

SAVONA: Mogni, Chiarini, Mbida, Ponzo, Candolini, Pollero, Facchinetti, Garin (Ymeri 8' s.t.), De Angelis, Bottiglieri (Bozzi 45'), Parodi (Pellini 8' s.t.) All. Ruotolo

ENTELLA; Mosca, Zampano F., Malpighi, Committante, Ziino, Zampano G., Hamlili (Currarino 10' s.t.), Tacchinardi, Marianeschi (Mosto 16'), Magnani, Mancini (24' Chiarabini) All. Bacci

Arbitro: Sig. Irrati di Pistoia

Marcatori: Facchinetti 32' e 45' s.t

NOTE: 200 spettatori circa. Ammoniti: Chiarini (Savona), Zampano G. (Entella)