Coppa Italia Lega Pro, Lumezzane cala il poker: 4-1 al Cosenza

14.04.2010 20:22 di Andrea Zalamena   vedi letture
Lumezzane a un passo dall´aggiudicarsi la Coppa Italia di Lega Pro. Nella sfida di andata i bresciani hanno sconfitto il Cosenza con un rotondo 4-1. Primo tempo ricco di reti con i padroni di casa in evidenza, grazie a Daud (in goal al 20´), Emerson su rigore (33´) e Bradaschia al 42´. Nella ripresa i calabresi, con il nuovo entrato Porchia, hanno accorciato le distanze al 62´. Al novantesimo la quarta rete del Lumezzane, ancora con il brasiliano Emerson, su assist di Bradaschia.

La gara di ritorno è in programma tra due settimane a Cosenza: mercoledì 28 aprile.

IL TABELLINO [Lumezzane-Cosenza 4-1]
LUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli; Nicola (78´ Romeo), Checcucci, Emerson, Pini; Pintori (85´ Formiconi), Calliari, Bradaschia, Lauria; Galabinov, Daud. A disp. Trini, Zanardini, Mei, Djalò, Diuf. All. Menichini
COSENZA (3-5-2): Ameltonis; Ungaro, Musca, Scognamiglio; Bernardi, Virga (46´ Danti), Giardina, De Rose, Chianello; Scotto (49´ Biancolino), De Pascali (60´ Porchia). A disp. Gabrieli, Fanucci, La Canna, Olivieri. All. Glerean
ARBITRO: Cervellera di Taranto
RETI: 20´ Daud (L), 33´ su rig. e 90´ Emerson (L), 42´ Bradaschia (L), 62´ Porchia (C)