Monza, Brocchi: "Abbiamo avuto la pazienza di sfondare e trovare gol"

02.12.2019 10:20 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Cristian Brocchi
© foto di Federico De Luca

Monza campione d'inverno a due giornate dal termine del girone di andata, anche grazie al 3-0 imposto all'Olbia al 'Nespoli'. In sala stampa è arrivata quindi l'analisi di mister Cristian Brocchi: "Siamo in un ottimo momento, sicuramente anche a livello emotivo e nervoso eravamo più tranquilli rispetto all'Olbia. Siamo costruiti per vincere il campionato, questo unitamente all'aspetto mentale ci ha permesso di avere tutto per vincere la partita.

Cosa mi è piaciuto di più? La gestione, la pazienza nel cercare di sfondare ed andare a fare gol, fino all'1-0 c'erano molte difficoltà visto che c'erano pochi spazi, abbiamo avuto lucidità tecnica, solo negli ultimi 10 minuti del primo tempo siamo stati un po' troppo leziosi, ma nella ripresa abbiamo ripreso a giocare, a tenere la palla e far correre gli avversari. L'Olbia? Ha puntato su un allenatore bravo come Oscar (Brevi, ndr), che ha l'esperienza per trovare la chiave giusta per salvare la squadra. Gli auguro di arrivare all'obiettivo".