Pergolettese, De Paola: “Arrabbiato per come abbiamo preso il 2° gol”

25.11.2020 23:30 di Valentino Bonetti   vedi letture

Ancora una sconfitta in campionato per la Pergolettese, che ha dovuto arrendersi nel finale al forcing della nuova capolista del Girone A, la Pro Vercelli. Ecco come il tecnico gialloblu Luciano De Paola ha commentato ai canali ufficiali l'1-2 maturato al “Voltini” questo pomeriggio nel recupero della 9^ giornata:

“Sono molto arrabbiato per come abbiamo preso il secondo gol. In dieci contro undici a cinque minuti dal termine non possiamo subire una rete di testa da un attaccante avversario lasciato senza marcatura in piena area. È un difetto che ho visto succedere già in gare precedenti alla mia gestione e che sono costati parecchi punti. Se prendi gol per una prodezza avversaria, lo capisco, ma così non lo digerisco. Avrei bisogno di qualche allenamento continuo per cercare di risolvere questo problema, ma con queste continue gare ogni tre giorni si riesce a fare ben poco: e sabato abbiamo un’altra gara tosta contro il Renate. Dobbiamo stringere i denti e cercare uscire da queste prossime gare con qualche punto: ora è necessario muovere la classifica.”