Recupero Girone A, la Triestina cala il tris: Alessandria KO

26.03.2024 18:15 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Bargellini

È terminata la sfida fra Triestina e Alessandria, recupero della 31^ giornata del Girone A. Gli alabardati conquistano la vittoria col risultato di 3-1, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Lescano sul finale di frazione. Nella ripresa il pari immediato di Nunzella con un gran gol ma, a venti dal termine, Correia riporta avanti i giuliani con un'altra pregevole marcatura. A dieci dal termine Redan cala il tris che chiude la contesa. Con questo successo la Triestina sale a quota 56, mantenendo il quarto posto e insediando il terzo, lontano due punti, occupato dal Vicenza. Ultimo posto sempre più in solitaria, infine, per l'Alessandria: nove i punti di distacco dalla penultima piazza in mano alla Pro Sesto, con la retrocessione diretta sempre più vicina.

Triestina-Alessandria 3-1
42' Lescano (T), 47' Nunzella (A), 68' Correia (T), 79' Redan (T)