Robur Siena, solo un pari nel test con la Colligiana

14.08.2018 20:40 di Valeria Debbia Twitter:    vedi letture

Un pareggio per 2-2 è il risultato dell'amichevole odierna disputata tra Colligiana e Robur Siena: i bianconeri non sono quindi riusciti ad avere la meglio sugli avversari, anzi hanno dovuto rincorrere essendo andati in svantaggio al 20' a causa di una rete di Crisci. Raddoppio della Colligiana in apertura di ripresa (al 54') con Bouhamed, poi però si scatena il neoacquisto Cianci e con la sua doppietta riporta in parità il risultato.

COLLIGIANA-ROBUR SIENA 2-2

COLLIGIANA: Valoriani (30’st Pallanti), Stampa (15’st Lombardi), Pisaneschi, Biagi, Saitta, Milianti (18’st Gozzi), Segoni, Bouhamed, Granito, Aperuta (15’st Dosso), Crisci (18’st Maoggi). All. Deri. A disp. Vittorini, Vinciguerra, Magazzini, Ferrini, Biagi, Ciappi.

ROBUR SIENA: Pane; Nassi (23’st Cecconi), Romagnoli (23’st Bonechi), Solini, Imperiale (29’st Lomolino); Bulevardi (23’st Di Livio), Damian (23’st Arrigoni), Fontana, Sbrissa (31’pt Sensitivi, 29’st Anselmi); Cianci, Perri (29’st Frosinini). All. Mignani. A disp. Nardi, Rossi.

Arbitro: Franco Bandinelli di Siena. Assistenti: Vincenzo Pyszny di Siena e Herald Barboullushi di Siena.

Marcatori: 20’pt Crisci, 9’st Bouhamed, 30’st e 34’st Cianci