Cesena, Viali: "Soddisfatto della prova, ma abbiamo regalato due gol"

23.02.2020 21:30 di  Gianmarco Minossi   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

William Viali, tecnico del Cesena, commenta così la sconfitta casalinga della sua suadra contro la capolista Vicenza: "Sono soddisfatto della prestazione, ma c'è rammarico per com'è andata la partita, è una gara che nella peggiore delle ipotesi dovevamo perdere 0-1. Dovevamo restare in partita, invece nel giro di cinque minuti abbiamo regalato il secondo e il terzo gol, in particolare dopo il secondo abbiamo mollato.Sarebbe stato importante rimanere in partita, il rigore di Butic se fosse stato l'1-2 avrebbe creato dieci minuti finali davvero difficili per loroAbbiamo tirato dieci calci d'angolo contro una squadra forte come il Vicenza.

Dove dobbiamo mogliorare? Nelle letture delle diverse situazioni che si creano nella partita", le sue parole raccolte da Cesena Today. E sull'infortunio occorso a Caturano, il tecnico commenta: "Perdiamo un giocatore importante, speriamo non sia uno stiramento