Girone B, il Monza blocca sul pari la capolista Pordenone

18.03.2019 22:38 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Andrea D'Errico, gol Monza

Si è chiusa questa sera la 12^ giornata di ritorno di Serie C con il posticipo valido per il Girone B: al 'Bottecchia' la capolista Pordenone viene fermata sul pari dal Monza, 1-1 il risultato finale. La sblocca Candellone all'11' con un colpo di testa su angolo calciato da Burrai, la pareggia al 36' D'Errico, che approfitta di uno scivolone del solito Burrai, calcia dalla lunghissima distanza e la sua traiettoria sorprende Bindi, terminando in rete. Nella ripresa da segnalare la traversa colpita da Marchi su un cross di Anastasio e l'errore dal dischetto sempre di D'Errico (rigore fischiato per fallo di De Agostini su Bearzotti).

I ramarri conquistano l'ottavo risultato utile consecutivo, salgono a quota 62 e mantengono la Triestina a 8 punti di distanza. Per i brianzoli è invece il sesto risultato utile di fila (l'ottavo se contassimo anche la coppa): la truppa di Brocchi si porta a quota 48, al sesto posto in coabitazione con il Ravenna.