Grosseto, Magrini: "Siamo macchinosi ma siam riusciti a battere il Siena"

27.11.2021 23:00 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture

Lamberto Magrini, tecnico del Grosseto, in conferenza stampa ha commentato il successo nel derby contro il Siena: "Le differenze tecniche e d'esperienza erano notevoli, il nostro obiettivo era quello di limitare il loro gioco rimanendo parecchio coperti, nel primo tempo ci hanno creato molti problemi con le mezzali e gli esterni. Dopo il loro gol siamo stati bravi a pareggiarla subito, poi ci siam caricati e abbiamo trovato il vantaggio e rimanendo coperti siamo riusciti a trovare il tris con una ripartenza. Per 2-3 partite avevamo perso un po' di sicurezza nel gestire la palla e nel farla viaggiare, nel primo tempo è successo di nuovo e il Siena ci aveva schiacciato.

Poi ci siam ripresi ed è arrivata la vittoria. Il carattere c'è sempre stato, siamo una squadra macchinosa che per ottenere risultati ha bisogno di essere molto organizzata in campo. Ora speriamo di riprenderci un po' grazie alla fiducia dovuta a questo risultato in modo da tamponare fino a gennaio, perché onestamente bisognerà intervenire sul mercato", riporta GrossetoSport.com.