Modena, Bonfanti: "Decisivi i cambi, ora due partite fondamentali"

17.10.2021 15:40 di Marco Pieracci   vedi letture

Terza rete in campionato per Nicholas Bonfanti. Contro la Viterbese l’attaccante del Modena ha sbloccato il risultato nella ripresa: “Nel secondo tempo è cambiata l’inerzia della partita perchè abbiamo cominciato a spingere sempre di più, trovato l’1-0 l’abbiamo chiusa. I due ingressi hanno dato un grande aiuto sia in fase offensiva che difensiva, i subentrati ci hanno dato una grande mano.

Le prossime sono due partite fondamentali, il campionato è comunque lungo e può succedere di tutto, sappiamo di dover dare sempre il massimo. Dopo l’ultima sconfitta c’è stato un po’ di rammarico, ma con questa vittoria ci siamo lasciati alle spalle la scorsa partita. Abbiamo dimostrato che il Modena c’è, ognuno di noi deve avere la testa libera per giocare sempre meglio a calcio”.