Sudtirol, Vecchi: "Puniti da due eurogol. Sconfitta ingiusta"

19.04.2021 23:25 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Stefano Vecchi, tecnico del Sudtirol, ai microfoni di Rai Sport ha commentato la sconfitta contro la Triestina: "Abbiam creduto alla rimonta, non si può dire che ci siam svegliati tardi perché nel primo tempo abbiamo costruito molte occasioni prendendo anche una traversa ma abbiamo preso un gran gol sotto l'incrocio. Nel primo tempo il vantaggio era ingiusto, poi abbiam preso due gol balordi all'inizio della ripresa anche se Sarno ci ha sdraiati tutti e ha fatto un eurogol. Ma la mia squadra ha grande carattere, altrimenti non saremmo lì a giocarci il primo posto. Stavolta però non è bastato.

Questa era una chance da sfruttare e non l'abbiamo fatto. Adesso il vantaggio ce l'ha il Perugia che si trova primo anche con gli scontri diretti a due partite dalla fine. Non avevamo dormito fino al 3-0 loro e fino alla fine ci abbiam provato: purtroppo è finita 3-2".