Top & Flop di Feralpisalò-Fermana

23.09.2018 16:35 di  Gabriele De Bartolo   vedi letture
Caracciolo, FLOP Feralpisalò
© foto di Fotolive/Feralpisalò

0-0 tra Feralpisalò e Fermana, match terminato poco fa al Lino Turina. Una partita non particolarmente vivace per le emozioni trasmesse, nonostante l'attesa per il primo gol di Caracciolo e le buone premesse visto il blasone di entrambe le formazioni. Molto equilibrio nel primo tempo, più Feralpi nella seconda metà ma senza per questo produrre vere e proprie chance da rete. Portieri che non possono dirsi particolarmente impegnati, grazie all'ottimo lavoro dei centrali difensivi della Fermana da una parte e del grande lavoro in pressing collettivo della Feralpi dall'altra.
Le migliori occasioni le collezionano nel primo tempo D'Angelo, con un sinistro sibilino da fuori area che sfiora il palo, e Caracciolo nel secondo tempo, con un tiro mancino smorzato prontamente dalla difesa della Fermana per facilitare il blocco in presa di Ginestra.
Infortunatosi Ferretti a fine primo tempo (verrà sostituito nella ripresa da Guerra) viene anche espulso tra le fila della Fermana il numero 9 Cremona per doppia ammonizione.
Vediamo dunque chi sono stati i migliori ed i peggiori del match

Vita (Feralpisalò): il numero 7 risulta essere il principale motore del gioco offensivo della Feralpi. In una giornata particolarmente infruttuosa per le punte gardesiane il suo contributo è senz'altro stato decisivo per non aver comunque lasciato la difesa avversaria priva di preoccupazioni. Dai suoi piedi partono i principali pericoli per la Fermana: talvolta con una giocata di prima, talvolta invece con delle iniziative in dribbling. ISPIRATO

Comotto (Fermana): quando in campo c'è uno che si chiama Caracciolo, ogni difensore sa di dover dare il meglio di sé. Così ha fatto Comotto, oggi comoprtatosi come un'ombra alle spalle dell'airone. Anticipo dopo anticipo, spazzata dopo spazzata, il difensore si è pienamente meritato la nomina tra i top. SPAVENTAPASSERI

Caracciolo (Feralpisalò):
non particolarmente lodevole la prova dell'airone quest'oggi, messo sotto dalla pesante marcatura imposta da Comotto e Soprano, abili a tagliargli ogni rifornimento. Particolarmente non in palla nemmeno nelle occasioni a disposizione, spesso poco aiutato dai compagni che non lo servono a dovere. Non c'è però alcun dubbio che un giocatore della sua caratura, un vanto per la serie C, saprà presto trovare la via del gol. GIORNATA NO

Cognigni(Fermana): non lascia il segno nella manovra offensiva della Fermana, orfana dei suoi movimenti e delle sue giocatein dribbling. Fuori nel secondo tempo per Iotti senza aver dato traccia della sua presenza in campo. FANTASMA