Top & Flop di Fidelis Andria-Juve Stabia

04.12.2022 19:45 di Giuseppe Lenoci   vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency

Si è conclusa la gara tra Fidelis Andria e Juve Stabia con la vittoria delle Vespe per 1-0. Decisivo il gol di Pandolfi al minuto 82, che porta la squadra campana al quarto posto in classifica, in coabitazione con il Giugliano. Buona la prestazione, nonostante il risultato, della squadra di Doudou.

Nella prima frazione, squadre a specchio e tanta propositività. Due occasioni in rapida successione, una per parte. Prima Urso da calcio piazzato esalta i riflessi di Barosi, poi Pandolfi conclude di potenza e trova l'ottima respinta di Savini. Un duello che si ripete anche dopo qualche minuto, con il portiere abile a dire di no al tentativo dell'esterno. La partita è piacevole e i pugliesi sfiorano il gol con Persichini al 34'. La sua conclusione, sul calcio d'angolo battuto da Urso, si infrange sul palo.

Nella ripresa, nessun cambio all'avvio e canovaccio della gara che vede le due squadre cercare il gol, con un po' di stanchezza in più. La svolta della gara arriva al minuto 82: Pandolfi, servito ottimamente da Mignanelli, colpisce di testa e fa esplodere il settore ospiti. Poche le forze della Fidelis, che deve arrendersi alla Juve Stabia nonostante una buona prestazione.

Di seguito, i Top e Flop dell'incontro.

Urso (Fidelis Andria): ottimo l'apporto dell'esperto centrocampista, che regala trame di gioco interessante e va vicino al gol in più occasioni. UTILE

Pandolfi (Juve Stabia): ingaggia un duello personale con Savini. Dopo l'ottima prova nella prima frazione, sembra più in ombra nella ripresa ma, alla prima occasione utile, con un colpo di testa regala la massima posta in palio ai suoi. ECCELLENTE

Attacco della Fidelis Andria: qualche problema negli ultimi metri per la formazione pugliese che non riesce ad essere incisiva. SPENTI

Santos (Juve Stabia): non indimenticabile la prova dell'attaccante che non riesce a trovare gli spazi giusti per offendere la retroguardia pugliese. NASCOSTO