Top & Flop di Foggia-Monterosi Tuscia

25.03.2023 17:05 di  Davide Baglivo   vedi letture

Allo stadio "Pino Zaccheria" si apre la crisi, con annessa contestazione da parte dei tifosi, del Foggia che esce nettamente sconfitto dalla sfida contro il Monterosi Tuscia che ritrova la vittoria e nuova forza per cercare la salvezza in questo finale di stagione. La squadra di mister Menichini ha messo in chiaro fin da subito chi fosse la squadra più determinata andando a segno già all'11' con Costantino al termine di una bella azione corale. Nella ripresa, dopo una prima frazione deludente, ci si aspettava una reazione da parte dei satanelli che invece hanno immediatamente subito la rete del raddoppio da Vitali bravo a girare in rete con l'esterno un cross dalla sinistra. Il Monterosi, forte del doppio vantaggio e della "timidezza" del Foggia, ha amministrato la partita subendo la rete del 2-1 finale sono negli ultissimi scampoli di gara con Beretta che è stato lesto a ribadire in rete un colpo di testa di Ogunseye, sbattuto precedentemente sulla traversa. Il Foggia, al suo secondo ko consecutivo e con la panchina di mister Somma a forte rischio, scivola al sesto posto mentre il Monterosi con questo successo si avvicina alle posizioni che valgono la salvezza, a -1 dalla Turris che è quindicesima in classifica.

Beretta (Foggia): Spicca nella mediocrità rossonera di questo pomeriggio. La rete del finale è mera illusione ma almeno lui si è fatto trovare pronto. IN GOL

Vitali (Monterosi Tuscia): L'ex della gara dà un enorme dispiacere al Foggia regalando un successo importantissimo ai suoi: dai suoi piedi parte l'azione del gol di Costantino mentre all'alba della ripresa segna un bel gol di esterno destro. ISPIRATO

Ptermann (Foggia): È sicuramente in "buona" compagnia in questo spazio il regista rossonero autore di una brutta prestazione; tanti errori e pochi spunti per il centrocampista del Foggia che non riesce a mettere in moto la sua squadra. INGOLFATO

Nessuno (Monterosi Tuscia): A parte la distrazione finale, tutta la banda biancorossa ha offerto una gran bella prova in casa di una delle migliori squadre del girone C. LODEVOLI