21.10.2018 19:10 di  Onorio Ferraro  Twitter:    vedi letture
Awua
Awua
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Rende torna a vincere anche tra le mura amiche, i padroni di casa restano sempre in partita e la chiudono dopo appena 20’ minuti. I ragazzi Modesto restano alla perfezione negli schemi del loro mister e c'entrano una vittoria importantissima in chiave classifica. E’ Laaribi a sbloccare il match dopo appena quattro minut di gara, l’esterno biancorosso dopo una chiacchierata con Rossini beffa di punta Crispino e appoggia la rete dell’1-0. Al 20’ arriva il raddoppio di Awua, il centrocampista ex Spezia da poco fuori l’area di rigore con un destro rasoterra chiude una bella palla alle spalle dell’estremo difensore nerazzurro. Nella ripresa palla che gira a ritmi bassi, nei minuti finali arriva il gol del sigillo di Vivacqua bravo ad anticipare un guizzo di testa di Rossini che lo invola a tu per tu con il portiere ospiti e deve solo poggiare la palla in rete per il definitivo 3-0

Awua (Rende):
inventa e non solo, è questa la domenica di Theophilus. Il centrocampista ex Spezia simette nuovamente in mostra con tanta creatività e un gol che beffa mezza retroguardia avversaria. Non solo assist e fantasia, ora ha iniziato a segnare: questo il suo terzo gol stagionale. CRONOMETRO

Nessuno tra le fila del Bisceglie: nessuna crea, nessuno difende e nessuno segna. Questa la domenica del Bisceglie che ha paura di uscire e resta infangato nella propria metà campo. Gli ospiti continuano a rimandare la loro prima vittoria esterna in questa stagione. DISATTENTI

Nessuno tra le fila del Rende: i biancorossi fanno la partita perfetta, sbloccano il match nei primi minuti di gara e la chiudono con Awua non appena ne hanno l’occasione. Rende che è bravo ad amministrare la gara senza rischiare troppo la giocata, la strada è quella giusta. UNITI

Il reparto offensivo del Bisceglie: non funziona affatto il reparto avanzato dei pugliesi, i due li davanti non entrano mai in partita se non Starita nel secondo tempo con qualche piccola incursione che non fa nulla di male a Savelloni. DORMIGLIONI