TMW
 Martedì 03 agosto 2021
Videportale
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL PUNTO di Dario Lo Cascio

ANCORA UNA NOTTE D'ATTESA PER IL COSENZA E LE ALTRE. SARÀ UN MARTEDÌ DI FUOCO AL TAR DEL LAZIO. E POI LA CONSUETA SESSIONE ESTIVA DI RICORSI SARÀ FINITA

Ancora una notte d'attesa per il Cosenza e le altre. Sarà un martedì di fuoco al TAR del Lazio. E poi la consueta sessione estiva di ricorsi sarà finitaSarà un martedì di fuoco al TAR del Lazio. In mattinata è infatti attesa la decisione sul ChievoVerona e il ricorso dei veneti avverso l'esclusione dal prossimo campionato di Serie B. Dopo un'amara retrocessione, il Cosenza pregusta un pronto ritorno...
APP tuttoc.com

INTERVISTE TC

INTERVISTA TC - BOCCACCINI: "CARPI? DISPIACERE SE RICORSO RESPINTO"

INTERVISTA TC - Boccaccini: "Carpi? Dispiacere se ricorso respinto"Matteo Boccaccini, difensore che ha trascorso l'ultima stagione dividendosi tra Prato in D e Ravenna in C, ma con una esperienza anche nelle file del Carpi, è intervenuto ai microfoni di TuttoC.com proprio per commentare la difficile situazione delle...

CALCIOMERCATO

NOTIZIA TC - L'ACR MESSINA HA IL SUO PORTIERE: BIENNALE PER LEWANDOWSKI

NOTIZIA TC - L'ACR Messina ha il suo portiere: biennale per LewandowskiUn portiere in arrivo per il neopromosso ACR Messina. Secondo quanto raccolto dalla nostra redazione, il club siciliano ha scelto lo svincolato Michal Lewandowski come prossimo difensore dei pali giallorossi. Il polacco, ex di Monopoli e Teramo, firmerà un contratto...

UFFICIALITÀ

UFFICIALE - PICERNO, MICILLO È UN NUOVO GIOCATORE ROSSOBLU

UFFICIALE - Picerno, Micillo è un nuovo giocatore rossobluSalvatore Micillo è un nuovo calciatore dell’AZ Picerno. Lo rende noto la Società, nella persona del Direttore Generale Vincenzo Greco che ha portato avanti la trattativa, assicurando ai colori rossoblù il centrocampista classe 2000. Micillo...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 03 agosto 2021.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile