VERSIONE MOBILE
TMW  
 Giovedì 18 Luglio 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


IL PUNTO di Sebastian Donzella

NIENTE SORTEGGIO INTEGRALE, COME DA COPIONE. MONZA, SOLO TU PUOI PERDERE LA B. GIRONE C DISPARI: INDIZIO PER IL BISCEGLIE? E LA TERNANA GIRA L'ITALIA

NIENTE SORTEGGIO INTEGRALE, COME DA COPIONE. MONZA, SOLO TU PUOI PERDERE LA B. GIRONE C DISPARI: INDIZIO PER IL BISCEGLIE? E LA TERNANA GIRA L'ITALIANulla di nuovo, o quasi, sotto al sole. La compilazione dei gironi in Serie C ha rispettato quasi al 100% le previsioni della vigilia. Almeno a livello generale. Niente sorteggio integrale, come qualche presidente, anche in maniera provocatoria, chiedeva. Tutti, sulla carta,...
APP tuttoc.com

HO SPOSATO 1 CALCIATORE

SIMONE SBARDELLA ❤ LUDOVICA LUNGHETTI

Simone Sbardella ❤ Ludovica LunghettiLa rubrica di TC, con le interviste alle compagne dei calciatori in Lega Pro: mogli, compagne e fidanzate si raccontano

CALCIOMERCATO

ARZIGNANO, IN ARRIVO DALL'EMPOLI IL CLASSE 2000 PERRETTA

Arzignano, in arrivo dall'Empoli il classe 2000 PerrettaRinforzo under in arrivo dall'Empoli per l'Arzignano Valchiampo. Come riportato da tuttomercatoweb.com, i veneti ingaggeranno in prestito il centrocampista classe 2000 Gabriele Perretta. 

UN PALLONE DA LEGGERE

“NON CHIAMATEMI BUBU”: EVANI SI RACCONTA IN UN LIBRO

“Non chiamatemi Bubu”: Evani si racconta in un libroNON CHIAMATEMI BUBU Autori: Chicco Evani con Lucilla Granata prefazione di Arrigo Sacchi Editore: Mondadori Electa Uscita: marzo 2019 Esce questo mese, l’autobiografia che Chicco Evani ha scritto con la giornalista Lucilla Granata, dal titolo “Non...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 18 Luglio 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy