VERSIONE MOBILE
TMW   
 Martedì 22 Gennaio 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


NON SOLO JUVE STABIA NEL GIRONE C. CATANZARO PRIMA RIVALE: ECCO PERCHÉ. REGGIO CALABRIA PRONTA A RISORGERE. TAIBI NON HA PIÙ ALIBI: COSTRUISCA UNA SQUADRA DAVVERO COMPETITIVA

NON SOLO JUVE STABIA NEL GIRONE C. CATANZARO PRIMA RIVALE: ECCO PERCHÉ. REGGIO CALABRIA PRONTA A RISORGERE. TAIBI NON HA PIÙ ALIBI: COSTRUISCA UNA SQUADRA DAVVERO COMPETITIVASono ormai in imbarazzo quando mi trovo a commentare il girone sud perché ogni volta rischio facilmente di diventare ripetitivo sulla “banda Caserta”.  Peraltro non serve che io rimarchi ciò che scrivevo a tal proposito mesi addietro, scripta manen...

ANTHONY PARTIPILO ❤ CLAUDIA CAPORALE

Anthony Partipilo ❤ Claudia CaporaleAnthony Partipilo, attaccante classe '94 attualmente in forza alla Virtus Francavilla, dove è approdato lo scorso inverno, iniziando da subito a trascinare la squadra a suon di gol. Tanto che anche nel girone di andata da poco concluso si è eretto a...

NOTIZIA TC - SUDTIROL, VICINO GASPERI DEL SAN MARINO

NOTIZIA TC - Sudtirol, vicino Gasperi del San MarinoDopo la prima parte di stagione al San Marino (17 presenze e 2 reti), Matteo Gasperi potrebbe tornare a giocare in Serie C. Stando a quanto raccolto da TuttoC.com, il centrocampista classe '97, che lo scorso anno ha vestito le maglie di Fermana e Fano, è vicino al...

TUTTOC IN ROSA: ANNA DURIO (ROBUR SIENA)

TuttoC in rosa: Anna Durio (Robur Siena)Non chiamatela presidentessa. Perché lo dice l'Accademia della Crusca e, soprattutto, perché non lo vuole lei. Parliamo di Anna Durio, presidente della Robur Siena. Anzi, la presidente. Per qualcuno una donna di ferro ma forse, più semplicemente, una...

UN CAPITANO, LA BIOGRAFIA DI TOTTI RICCA DI ANEDDOTI E CURIOSITÀ MAI RACCONTATE

Un Capitano, la biografia di Totti ricca di aneddoti e curiosità mai raccontateTitolo: Un Capitano Di Francesco Totti con Paolo Condò Editori Rizzoli Uscita settembre 2018 Uscita nelle librerie a fine settembre, “Un Capitano” è l’autobiografia in cui Francesco Totti si racconta, un libro “evento” atteso...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 22 Gennaio 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy