TMW
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Piazza Dante 2, 52025 Montevarchi (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 19/12/2022


IL PUNTO di Luca Bargellini

NON CAPISCO COSA STIA SUCCEDENDO VOL. 2. MENO DI UNA SETTIMANA ALLE PRESIDENZIALI E CI SONO SOLO ATTACCHI. ZERO PROPOSTE CONCRETE. ALMENO I CLUB HANNO QUALCHE INFORMAZIONE IN PIÙ SU CUI DECIDERE?

Non capisco cosa stia succedendo VOL. 2. Meno di una settimana alle presidenziali e ci sono solo attacchi. Zero proposte concrete. Almeno i club hanno qualche informazione in più su cui decidere?Oramai mi sto convincendo sempre di più di non essere in grado di capire certe cose. Nonostante i tentativi non ci riesco. Zero. Devo farmene una ragione. A cosa mi riferisco? Al fatto che a sei giorni dall'elezione del nuovo presidente della Lega Pro si sia...
APP tuttoc.com

INTERVISTE TC

INTERVISTA TC - ZICHELLA: "IL VICENZA CON DELLA MORTE HA PRESO UNO DEI GIOVANI MIGLIORI"

INTERVISTA TC - Zichella: "Il Vicenza con Della Morte ha preso uno dei giovani migliori"Intervistato da TuttoC.com, l'esperto tecnico Giovanni Zichella analizza i temi caldi della Serie C. Che mercato è stato? "Un mercato a rilento, svegliatosi negli ultimi giorni di gennaio. Personalmente non credo molto al mercato invernale,...

CLUB DEI 100

UNA VITA ALLA JUVENTUS, MA TUTTO PARTE DAL MILAN E DALLA C2: GIANLUCA PESSOTTO

Una vita alla Juventus, ma tutto parte dal Milan e dalla C2: Gianluca PessottoTorna Club dei 100, il longform di TuttoC che racconta le storie di chi ha fatto la storia del calcio italiano.

UFFICIALITÀ

UFFICIALE - PRO VERCELLI, TESSERATO IL CENTROCAMPISTA FRANCESCO CONTALDO

UFFICIALE - Pro Vercelli, tesserato il centrocampista Francesco ContaldoLa F.C. Pro Vercelli 1892 comunica di aver raggiunto l’accordo con l’Antequera Club de Fútbol per l’arrivo a titolo definitivo del centrocampista Francesco Contaldo. Il classe 2002 ha militato per sette anni in Spagna, nelle selezioni giovanili di...

CALCIOMERCATO

CALCIOMERCATO H24, TUTTE LE UFFICIALITÀ: LAZAAR SI UNISCE AL NOVARA

Calciomercato h24, tutte le ufficialità: Lazaar si unisce al NovaraUno specchietto utile per tutti i lettori di TuttoC.com. Durante questa finestra invernale di calciomercato, iniziata il 2 gennaio e che terminerà il 31 gennaio, vi elencheremo qui tutti i movimenti di mercato dei club di Serie C. ...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 03 febbraio 2023.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Consenso Cookie | Privacy Policy