Coppa Italia Lega Pro: risultato e marcatori di Spezia-Foggia

28.03.2012 22:26 di  Valeria Debbia   vedi letture
Giacomo Casoli (Spezia)
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

E' lo Spezia la seconda finalista di Coppa Italia Lega Pro. Dopo l'1-0 del Foggia nella gara di andata, il ritorno è terminato con un punteggio tennistico: addirittura 6-0 per le Aquile. Da sottolineare come gli uomini di mister Stringara sono rimasti in dieci al termine del primo tempo per il rosso inflitto a Traorè. Ha aperto le marcature Evacuo al 24', raddoppio su rigore di Marotta al 46'. Nella ripresa tris di Buzzegoli al 54' e poker del neoentrato Bianco al 67'. Spezia mai domo: Madonna al 75' e Casoli allo scadere hanno quindi chiuso i conti.

Gli uomini di mister Serena affronteranno il Pisa in finale. L'andata si disputerà l'11 aprile, mentre il ritorno è programmato per il 25 aprile.

SPEZIA-FOGGIA 6-0

MARCATORI: 24' Evacuo (S), 46' Marotta su rigore (S), 54' Buzzegoli (S), 67' Bianco (S), 75' Madonna (S), 90' Casoli (S)

SPEZIA (4-4-2): Conti; Madonna, Gentili, Bianchi, Ferrini (69' Ricci); Casoli, Lollo, Buzzegoli, Testini (66' Bianco); Marotta, Evacuo (59' Marras). A disp.: Mozzachiodi, Chianese, Vannucchi, Iunco. All.: Serena.

FOGGIA (4-3-3): Botticella; Traorè, De Leidi, Lanzoni, Frigerio (59' Velardi); Cardin, Wagner, Meduri; Defrel (69' Perpetuini), Venitucci, Ferreira (59' Lanteri). A disp.: Leo, Lacerenza, Reali, Marinaro. All. Stringara.

ARBITRO: Bellotti di Verona (Passero-Raparelli)

NOTE: calci d'angolo 1 a 1. Ammonito: Marras (S). Espulso al 45' Traorè (F). Recupero: 2'pt / 3'st