Coppa Italia Lega Pro: risultato e marcatori di Tritium-Pisa

14.03.2012 22:20 di Valeria Debbia   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com

E' terminata la  semifinale di andata di Coppa Italia Lega Pro tra Tritium e Pisa. I nerazzurri hanno battuto la squadra lombarda per due reti a una. Alla rete di Perez al 38' ha risposto nella ripresa Suagher (68') per l'illusorio pareggio abduano. Gol della vittoria per gli ospiti ad opera di Tulli a sette minuti dal termine. Il ritorno è previsto per il 28 marzo.

TRITIUM-PISA 1-2

MARCATORI:
38' Perez (P), 68' Suagher (T), 83' Tulli (P)

TRITIUM (4-4-2): Nodari; Fondrini, Suagher, Dionisi, E. Bortolotto, Possenti; Corti (46' Daldosso), Di Ceglie, Chimenti (46' R. Bortolotto); Magnaghi, Sinato (61' Spampatti). A disp.: Pansera, Bertocchi, Monacizzo, Casiraghi. All.: Boldini.

PISA (3-5-2): Sepe; Audel, Buscaroli, Raimondi; Ton, Ilari, Scampini, Gatto (85' Tremolada), Benedetti; Perez (74' Strizzolo), Carparelli (77' Tulli). A disp.: Pugliesi, Bizzotto, Colombini, Perna. All.: Pane.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Lo Cicero-Leali)

NOTE: serata con temperatura primaverile gradevole. Calci d'angolo: 6 a 4 per il Pisa. Ammoniti: Buscaroli (P) e Suagher (T). Rete annullata a Perez (P) al 21' per fuorigioco. Recupero: 0'pt /3'st