FOCUS TC - Arbitri 23^ giornata: ok Marchetti, giornata nera per gli assistenti

28.01.2020 13:30 di  Luca Esposito  Twitter:    vedi letture

Nuovo appuntamento della rubrica di TuttoC.com sugli arbitri "più in forma" e su quelli "meno in forma" impegnati nei tre gironi di serie C. Turno favorevole per gli arbitri, male, invece, gli assistenti che commettono errori gravi ai fini del risultato. Eccole di seguito le giacchette nere impegnate nel 23° turno:

Top

Girone A

Marco Ricci sez. Firenze - Terzo anno alla Can C - Assistenti:  Moro - Zampese (Como - Renate 2-0). Gara ricca di episodi. Positiva la prestazione del ddg, ben coadiuvato dai suoi assistenti. Giusti entrambi i calci di rigore concessi ai locali sia al 32’ per il fallo subito da Gabrielloni e sia quello subito da Peli all’86’.

Voto Arbitro 7 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone B

Marco Acanfora sez. Schio - Terzo anno alla Can C – Assistenti:  Torresan - Ceolin (Modena – Imolese 2-2). Prestazione più che sufficiente della terna arbitrale. L'arbitro interviene nel modo e momento giusto sia sotto il profilo tecnico che disciplinare.

Voto Arbitro 6,5 Voto AA1 6 Voto AA2 6 -  [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Girone C

Matteo Marchetti sez. Ostia - Quinto anno alla Can C - Assistenti: Trinchieri - Fontemurato (Reggina - Bari 1-1). Gara molto tesa ed equilibrata. Prestazione adeguata dell'esperto ddg e dei suoi assistenti. E’ opportuno evidenziare che in occasione della rete del pareggio ospite non c’è stata alcuna irregolarità.  L'arbitro dimostra personalità e precisione  tecnica.

Flop

Enrico Maggio sez. Lodi - Primo anno alla Can C - Assistenti: Bonomo - Giorgi (Cavese - Teramo 1-0). Grave errore dell'AA2  al 41’ quando annulla la rete realizzata dai locali. Nella circostanza il centrocampista metelliano Di Roberto è in posizione regolare al momento del lancio del compagno di squadra Sainz Maza.

Voto Arbitro 6 Voto AA1 6 Voto AA2 4 - [Per vedere gli highlights della gara: CLICCA QUI]

Daniele De Santis sez. Lecce - Quarto anno alla Can C - Assistenti Pappagallo - Abbruzzese (Carpi - Padova 1-1). Grave errore dell'AA2 sig.ra Abbruzzese al 20’ quando non annulla la rete realizzata dai ospitli.  Nella circostanza il difensore  veneto Kresic è in posizione irregolare al momento del cross del compagno di squadra.

Matteo Mercenaro di Genova - Quarto alla Can C - Assistenti: Massara-Terenzio (Reggio Audacia - SudTirol 1-0). Grave errore dell’AA2 al 52’ quando annulla la rete realizzata dai locali, Nell’occasione, al moento del cross di Radrezza,  risulta regolare la posizione dell’attaccante granata Zamparo.