Serie C, i finali delle 17:30. Ok L.R. Vicenza e Potenza. Sorpresa Rieti

26.01.2020 19:30 di Anna Catastini   vedi letture
© foto di Andrea Rosito

Triplice fischio per 11 gare di Serie C iniziate alle 17:30. Cominciamo dal Girone A dove scendeva in campo il Renate terza forza del torneo. I ragazzi di Diana perdono 2-0 in casa del Como, dove decide la doppietta di Ganz, con il rigore al 33’ ed il gol del 2-0 all'88'. Il Renate resta a 39 punti, a -17 dal Monza. In zona salvezza termina 2-2 il match tra la Pianese e l’AlbinoLeffe con tanti rimpianti per Masi che a dieci dal termine era sul 2-0: la sblocca Udoh dal dischetto al 56’, raddoppia Rinaldini al 71’. Per i lombardi accorcia all’85’ Mondonico ed acciuffa il pari Canestrelli al 92’. In zona salvezza, importante anche l’imposizione della Giana Erminio, 1-0 sul Gozzano, con rete di Manconi al 68’. La Giana lascia l’ultimo posto all’Olbia.

Nel Girone B ennesima vittoria del L.R. Vicenza, che si impone 3-1 a Rimini ipotecando il successo già nel primo tempo. Segna Guerra al 16’, raddoppio di Zarpellon al 32’ e tris di Guerra al 42’. Nella ripresa reazione romagnola con il gol di Letizia all’83’. Il Vicenza vola a +9 sul secondo posto. La FeralpiSalò vince 2-1 in trasferta sul campo della Virtus Verona: a fine primo tempo in gol Guidetti per i “Leoni del Garda”, e pareggio immediato di Odogwu. Al 75’ la decide Scarsella.

Pareggio con tante reti a Modena, dove i “canarini” fanno 2-2 con l’Imolese: Modena in vantaggio con Spangoli al 19’, rimonta ospite con due reti nel giro di un minuto tra 60’ e 61’. Prima l’autorete di Davi e poi Chinellato fanno esultare l’Imolese, ripresa poi al minuto 86 da Varutti.

In zona retrocessione colpaccio del Gubbio a Fano: lo 0-2 finale è sancito dalle reti a cavallo della pausa, con Filippini al 45’ e Gomez al 53’.

Nel Girone C il Potenza batte di misura il Bisceglie: l’1-0 finale è merito del solito Franca al 78’, e porta i lucani al quarto posto, riagganciando il Monopoli.

Colpo a sorpresa del Rieti che batte 1-0 la Casertana di Ginestra: gol partita di Russo al 61’. Con lo stesso risultato la Cavese batte 1-0 il Teramo con Matino al 58’.

L’Avellino di Capuano pareggia per 1-1 contro il Picerno: irpini avanti con Micovschi al 42’, l Picerno pareggia ad inizio ripresa con Kosovan.