Coppa Italia Lega Pro, il Catanzaro supera il Trapani con il gol del portiere

Catanzaro-Trapani 2-1
07.12.2011 16:57 di  Carlo Talarico   vedi letture
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com

Sarà il Catanzaro a proseguire il proprio cammino in coppa Italia. Infatti, al termine della gara ad eliminazione diretta del secondo turno tra Catanzaro e Trapani, i calabresi hanno prevalso grazie alle reti, tutte nella ripresa, dell'esordiente in giallorosso Sirignano (di testa su corner di Basile) e del portiere Scerbo che ha trasformato un rigore (fallo di Dolenti su Figliomeni) dopo aver incassato la rete del momentaneo pareggio di Madonia pochi minuti prima. I tentativi di rimonta ad opera dei siciliani non hanno, poi, sortito alcun effetto e la gara si è conclusa sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.

CATANZARO-TRAPANI 2-1

MARCATORI: 59' Sirignano (C), 62' Madonia (T), 66' Scerbo (C) rig.

CATANZARO (3-4-3): Scerbo; Mariotti, Sirignano, Ricciardi (73' Folino); Gigliotti, Basile, Maita, Mannone; Morello (46' Soudant), Bugatti (83' Critelli), Figliomeni. A disp.: Mosca, Tassoni, Ammadeo, Muscatello. All.: Cozza.

TRAPANI (4-3-2-1): Dolenti; Alletto (90' Vassallo), Colletto (46' Priola G.), Filippi, Dai; Domicolo, Provenzano (60' Montalbano), Cianni; Coco, Madonia; Mastrolilli.  A disp.: Maltese, Priola R., Vitale, Costa. All.: Boscaglia. ARBITRO: Francesco Strocchia di Nola (Curatoli-Pentangelo)

NOTE: ammoniti: Colletto (T), Madonia (T), Filippi (T), Dolenti (T), Mastrolilli (T), Scerbo (C). Nessun espulso. Calci d'angolo 10 a 8 per il Catanzaro. Recupero: 2'pt/5'st. Spettatori 400 circa, incasso non comunicato.