Coppa Italia Lega Pro: risultato e marcatori di Pisa-Spezia

© Riproduzione riservata > si prega di citare la FONTE corretta: TuttoLegaPro.com
02.05.2012 20:30 di  Valeria Debbia   vedi letture
Simone Guerra (Spezia), doppietta oggi per lui
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com

Va allo Spezia l'edizione 2011/12 della Coppa Italia Lega Pro. Agli uomini di mister Serena è riuscita l'impresa di ribaltare il risultato dell'andata, quando i nerazzurri espugnarono il "Picco" per 1-0 grazie alla rete di Tulli. Andati nuovamente sotto a causa del gol di Favasuli su punizione al 34', gli spezzini trovano il pari allo scadere del primo tempo con Guerra, sugli sviluppi di una punizione calciata da Testini. Raddoppio sempre dell'ex Piacenza al 77': Testini da sinistra mette in mezzo dal fondo e Guerra tocca quel tanto che basta per battere Pugliesi. All'86' espulso Genevier per un fallaccio su Casoli. E' la seconda Coppa della storia delle Aquile.

Pisa  [ 1-2 ]  Spezia

MARCATORI: 34' Favasuli (P), 47'pt e 77' Guerra (S)

PISA (3-5-2): Pugliesi; Bizzotto, Raimondi (80' Gatto), Colombini; Benvenga, Obodo, Favasuli (80' Perna), Genevier, Benedetti; Perez, Tulli. A disp.: Sepe, Buscaroli, Audel, Ton, Ilari.  All.: Pane.

SPEZIA (4-3-3): Conti, Chianese (75' Casoli), Murolo, Ricci (80' Lucioni), Mora; Acampora (62' Rivalta), Bianco, Lazzoni; Marras, Guerra, Testini. A disp.: Mozzachiodi, Gentili, Zambrano, Buzzegoli.  All.: Serena.

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna (Bottegoni-De Troia)

NOTE: ammoniti: Benvenga, Raimondi e Benedetti (P); Ricci, Acampora, Bianco e Rivalta (S). Espulso all'86' Genevier (P). Calci d'angolo: 7 a 3 per il Pisa. Spettatori paganti 5285. Recupero: 2'pt / 5'st