Coppa Italia Lega Pro, risultato e marcatori di Valenzana-Piacenza

Il Piacenza ha fallito un calcio di rigore al novantesimo
09.11.2011 20:31 di Redazione TLP   vedi letture
© foto di Alberto Mariani

Vince ai supplementari il Piacenza contro la Valenzana. I novanta minuti erano terminati sul risultato di 1-1. Vantaggio dei piacentini con Lisi in rovesciata al ventesimo del primo tempo. Pari dei padroni di casa cinque minuti dopo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Uggeri. Allo scadere del match il Piacenza ha avuto la palla della vittoria, grazie ad un calcio di rigore, fallito in pieno recupero da Palermo, che ha calciato sulla traversa.

Piacenza in vantaggio al secondo minuto del secondo tempo supplementare: è lo stesso Palermo a mettere in rete di testa e farsi perdonare l'errore dal dischetto.

I biancorossi emiliani ora affronteranno nel secondo turno la vincente di Alessandria-Cremonese, in programma domani sera.