Coppa Italia Serie C: Monopoli, Potenza, Siena e Alessandria avanti

09.10.2019 22:30 di Sebastian Donzella Twitter:    vedi letture

Sono terminate le gare del primo turno della fase finale di Coppa Italia Serie C iniziate alle 20:30.

Il Monopoli ha battuto per 3-2 la Virtus Francavilla con la rete decisiva di Triarico a quattro minuti dal termine (in precedenza Perez e Vazquez per gli ospiti, Salvemini e Moreo per i locali).

Il Potenza si è sbarazzato del Rende con un 4-1: Ferri Marini ha aperto le danze alla mezz'ora, seguito subito dopo da Longo. Nella ripresa tris ancora di Ferri Marini, poi Libertazzi ad accorciare le distanze a un quarto d'ora dalla fine e poker finale di Murano nel recupero.

Successo interno anche per la Robur Siena: 2-0 al Pontedera con una rete per tempo: prima Guidone, poi Panizzi.

Unico successo esterno quello dell'Alessandria a Novara: a firmare lo 0-1 ci ha pensato Akammadu.