Coppa Italia Serie C: Pro Vercelli-Albinoleffe si decide ai supplementari

15.09.2021 21:52 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
© foto di Fabrizio Pozzi

Non sono bastati 90' per decidere chi tra Pro Vercelli ed AlbinoLeffe potrà disputare gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: i tempi regolamentari sono infatti terminati sul 2-2. Nel primo tempo si è registrato un botta e risposta tra Bunino e Poletti (e a referto anche un rigore non trasformato sempre da Bunino, con Rossi che intuisce e respinge in angolo). Nella ripresa Della Morte, al 48', riporta avanti le Bianche Casacche, anticipando i difensori avversari e colpendo di testa alle spalle di Rossi, mentre Piccoli la pareggia nuovamente al 62' con un destro che non lascia scampo a Tintori sugli sviluppi di un angolo. Serviranno quindi i tempi supplementari e - in caso di ulteriore parità - i rigori tra le due contendenti.

Agli ottavi la vincente di questa gara sfiderà il Trento, che nelle scorse ore ha battuto ai rigori il Seregno.