Coppa Italia, Ternana ok, rimontona Feralpi. Vicenza-Triestina a oltranza

27.11.2019 22:00 di  Sebastian Donzella  Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoSalernitana.com

La Ternana e la Feralpisalò sono le due squadre scese in campo alle ore 20 ad aver vinto la propria sfida di Coppa Italia Serie C. Gli umbri hanno battuto in trasferta l'Avellino grazie alla rete di Nesta a sei minuti dal termine (0-1 il finale, al termine di un match incandescente con un maxi-recupero) e passano così ai quarti di finale, così come gli alabardati che hanno superato nei minuti di recupero la Pro Patria al termine di un'incredibile rimonta. Bustocchi avanti di due reti dopo nove minuti grazie a Parker e Defendi, poi il maxi-recupero: Magnino al quarto d'ora del primo tempo, Scarsella al quarto d'ora della ripresa e Ceccarelli, all'ultimo secondo, con un contestato rigore, gli autori delle reti di marca gardesana.

Parità, invece, al termine dei tempi regolamentari tra Vicenza e Triestina: 1-1 dopo 90 minuti, con il gol di Gomez per gli alabardati al 72' e il pari di Arma per i locali al minuto 84. I due team sono in campo per i tempi supplementari.