Südtirol, Fink: "Coppa è obiettivo, portiamo avanti mentalità vincente"

16.09.2021 18:50 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture
Hannes Fink
Hannes Fink

Hannes Fink, capitano del Südtirol, è tornato sul 4-1 con cui gli altoatesini hanno eliminato la Giana Erminio dalla Coppa Italia Serie C: "Siamo partiti molto bene, poi siamo andati in vantaggio, siamo calati sul finire del primo tempo e hanno pareggiato e hanno avuto anche altre occasioni. Nella ripresa siamo entrati molto bene e alla fine l'abbiamo portata a casa.

Sicuramente tutte le partite sono difficili e così è stato, ma è stata l'occasione per migliorare ciò che cerchiamo di fare, siamo contenti di essere passati: andare avanti in Coppa è un altro obiettivo, come il cercare di portare avanti una mentalità vincente. Doppietta contro la Juve U23? E' la prima volta che ci giocheremo contro e sarà bello, ma l'importante è aver passato il turno".