A Vicenza arriva il quinto ko di fila della Triestina: per il Lane è terzo posto

25.02.2024 17:54 di  Valeria Debbia  Twitter:    vedi letture

Vicenza-Triestina finisce 2-0 ma nel segno del 'cinque': sono infatti cinque le vittorie di fila del Lane così come sono cinque i passi falsi consecutivi degli alabardati. Nel primo tempo la sblocca Della Morte (al 12'), che dal limite trova un sinistro che termina all'angolino dopo un recupero palla nella trequarti avversaria. Nella ripresa il raddoppio di Talarico (al 57') al suo primo gol in biancorosso: cross basso del solito Della Morte dalla sinistra, sul secondo palo è appostato il numero 44 che trafigge la porta con una conclusione potente.

Il Vicenza supera così in classifica proprio la Triestina: ora il Lane è terzo a quota 49, mentre gli alabardati scendono al quarto posto fermi a 46.