Albissola, Bellucci: “La Juve non ci avrebbe mai fatto gol”

12.11.2018 12:10 di  Valentino Bonetti   vedi letture
Claudio Bellucci
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana

Prima vittoria in casa per l'Albissola, che batte 1 a 0 la Juventus U23 grazie alla rete di Martignago e abbandona l'ultimo posto in classifica nel Girone A portandosi a quota 8. Ecco come il tecnico dei liguri Claudio Bellucci ha commentato la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta a Novara mercoledì:

“Noi venivamo da una partita dove avevamo dato tutto, quindi è ovvio che loro erano più pronti di noi ma ho l'impressione che oggi (ndr, ieri) la Juve non ci avrebbe fatto gol nemmeno se avessimo continuato a giocare. Oggi (ndr, ieri) servivano gli uomini più dei giocatori. Tutto merito loro, ora è giusto festeggiare visto che dopo la vittoria di Novara non abbiamo neanche avuto il tempo di festeggiare. Nel primo tempo abbiamo giocato alla pari, nel secondo tempo abbiamo fatto il possibile per vincere e ci siamo riusciti, ce ne saranno di partite così. Dovessi decidere io, farei sempre un secondo tempo come quello di oggi (ndr, ieri), andare in vantaggio e difenderlo nel secondo tempo. Oggi (ndr, ieri) comunque abbiamo anche avuto delle buone trame di gioco. Questa squadra è costruita a mia immagine e somiglianza, non molla mai niente. Qui non si molla di un centimetro, da martedì iniziamo a pensare alla prossima trasferta (ndr, Gozzano). Io lo dico sempre ai ragazzi: se facciamo delle grandi prestazioni, ci avviciniamo ad un risultato positivo. Vorrei fare anche i complimenti a chi è entrato perché lo ha fatto con lo stesso spirito di chi è uscito”.